大沢伸一リミックスアルバム「SO2 Remixes」をPC配信限定リリース!
エイベックス・マーケティング株式会社

2010年12月1日 14時45分
1/4ページ

大沢伸一_1
拡大
>>

大沢伸一が、今年6月にリリースされたアルバム「SO2」のリミックス・アルバム「SO2 Remixes」をPC配信限定で、18曲¥2,000という価格でリリースする(年内はiTunes Storeのみの先行リリース)。リミキサーは、大沢伸一が所属するUKのレーベルSouthern Fried Recordsと、DJ/クラブ系アーティストに絶大な信頼を誇るブロガーToo Many Sebastiansのコーディネイトによって新進気鋭のアーティストが18組集結し、それぞれ個性的なリミックスを提供している。「SO2」の中から、2MANY DJS、EROL ALKAN、BOYSNOIZEらにヘヴィー・プレイされ、現在世界中のクラブ・シーンでスマッシュ・ヒットとなっているがSINGAPORE SWING feat. PAUL CHAMBERS。本作に収録されている、そのSOUND OF STEREO のリミックスはFATBOY SLIMも自身のプレイチャートにランクインさせている。また、この「SO2Remixes」のリリースに合わせ、「SO2」のDVDに収録されていた13曲のミュージック・ビデオのフル・バージョンがYouTubeにて公開される。

SHINICHI OSAWA「SO2 Remixes」
12月1日 iTunes Store 先行リリース Album:¥2000 Track:¥200

<収録曲>
1.LOVE WILL GUIDE YOU feat.TOMMIE SUNSHINE (Gemini Club Remix)
2.LOVE WILL GUIDE YOU feat.TOMMIE SUNSHINE (Robotaki Remix)
3.LOVE WILL GUIDE YOU feat.TOMMIE SUNSHINE (Depressed Buttons Remix)
4.LOVE WILL GUIDE YOU feat.TOMMIE SUNSHINE (Edwin Van Cleef Remix)
5.LOVE WILL GUIDE YOU feat.TOMMIE SUNSHINE (Allen Walker Remix)
6.LOVE WILL GUIDE YOU feat.TOMMIE SUNSHINE (Blue Satellite Remix)
7.LOVE WILL GUIDE YOU feat.TOMMIE SUNSHINE (The Hair Kid Remix)
8.SINGAPORE SWING feat. PAUL CHAMBERS (Sound Of Stereo Remix)
9.SINGAPORE SWING feat. PAUL CHAMBERS (Style Of Eye Remix)
10.ZINGARO (Rhythm Droid Remix)
11.ZINGARO (Phinz Remix)
12.ZINGARO (Keenhouse Remix)

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

avex, iTunes, UK, Southern Fried Records, Too Many Sebastians, 2MANY DJS, EROL ALKAN, BOYSNOIZE, FATBOY SLIM, YouTube

告知・募集
この企業の新着リリース

ついに7周年を迎えた“Berryz工房”初のきせかえキットを【キセカエ♪mu-mo】で独占配信スタート!

alan、ニコニコ生放送「おしえて!alan先生!CD&DLでーた連動☆生放送!vol.2 」

3月9日、レミオロメン史上初となる、ストリングスやホーンセクションを従えた編成でのスペシャルコンサート実施&2011年、卒業ソングランキングにて、レミオロメン「3月9日」が5年連続首位獲得!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索