高級タオルのHOTMAN(ホットマン)、オンラインショップでオリジナルネーム刺繍の承りを開始!
株式会社アクセル

2010年6月22日 14時00分

株式会社ACCELが共同事業として展開しているホットマン株式会社のWEBサイトにおいて、6月17日よりオンラインショップでオリジナルネーム刺繍の承りを開始しました。

■オリジナルネーム刺繍
ご購入された商品に、お名前、イニシャルなどのオリジナルネーム刺繍を承ります(一部、刺繍をお入れできない商品もございます)。熟練の刺繍専門スタッフがひとつひとつ心をこめて刺繍を入れさせて頂きます。お好みの字体(3種類)、糸のお色(12色)が選べ、いつものタオルとは一味違ったこだわりの一枚に仕上がります。
*ご注文から10日営業日前後でお届け致します。

ぜひこの機会にご利用ください。

■ホットマンWEBサイト
www.hotman.co.jp

■ホットマン オンラインショップ
www.hotman.co.jp

【ホットマンタオルの特徴】
ホットマンのタオルは、原綿の品質にトップクラスのこだわりを持ち、とことん選びぬいた綿花を使っています。その中でも、最も高品質で繊維の長いものを「超長繊維綿」と呼び、ホットマンでは数ヶ国の超長繊維綿を採用し、丁寧に織り上げています。
手間と時間を惜しまず、肌触りや吸水性、耐久性に優れたタオルを実現しているため、ホットマンのタオルに柔軟剤は必要ありません。洗剤だけで繰り返し洗濯しても、しなやかな風合いが5年10年と長持ちします。
この高品質タオルをご自宅用として、またギフト用として是非ご利用ください。

株式会社ACCEL (担当:前田)
TEL:050-3533-5656

キーワード

HOTMAN, ホットマン, タオル, 高級, オンライン, ショッピング, ネーム, 刺繍

製造・メーカー
この企業の新着リリース

国産タオルのHotman(ホットマン)、大人気のセレクトシリーズに「Birthday Select」が登場!!

国産高級タオルのHotman(ホットマン)、シェニール織り「干支シリーズ」ハンカチの予約販売を開始!!

インターネットFAXサービス『メッセージプラス(Message+)』Android™ 搭載スマートフォン向け無料アプリケーション「SP Message+」をリリース!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索