24時間365日利用可能 会員制ライブラリーだからできることとは? アカデミーヒルズ六本木ライブラリー「オフィスメンバー」見学ツアーを開催します
森ビル株式会社

2010年2月19日 11時00分
1/3ページ

24時間365日利用可能!アカデミーヒルズ六本木ライブラリー「オフィスメンバー」見学ツアーを開催
拡大
>>

森ビル株式会社が運営するアカデミーヒルズ六本木ライブラリーは、六本木ヒルズ森タワーの49階に位置し、人と知性の交流点を目指して、2003年4月25日に開館しました。過去の知識を保存するだけの「書庫」ではなく、新しい発見と交流が生まれ、それらを発信する「場」です。

従来、六本木ライブラリーでは月額9450円の「コミュニティメンバー」の見学会や体験ツアーを開催し、入会を検討されている方や、施設、活動にご興味をお持ちの方より大変ご好評をいただいております。
昨今の経済事情で働き方が多様化することにより、「個人」として利用できるより快適なワークスペースを求める声が大きくなった事を受けて、専用ゾーンを24時間使える「オフィスメンバー」の見学会を開催する運びとなりました。

■ライブラリー・オフィスメンバー見学会詳細■
・日時:2010年3月17日(水)19:30〜20:00
    2010年4月7日(水) 19:30〜20:00
    2010年4月22日(木)19:30〜20:00
・対象:一般
・参加費:無料
・申込み:事前申込み不要。当日受付にて申込書にご記入いただきます。
・場所:六本木ヒルズ森タワー49階 アカデミーヒルズ(東京都港区六本木6-10-1)

ライブラリー詳細はこちら
www.academyhills.com

【アカデミーヒルズ六本木ライブラリー  www.academyhills.com

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

六本木ヒルズ, アカデミーヒルズ, 竹中平蔵, 米倉誠一郎, 図書館, 会員制, ワークスペース, ノマド, 起業, ワークライフバランス

サービス告知・募集CSR
不動産業サービス業
この企業の新着リリース

森ビルとMAMORIOがヒルズを舞台に「IoTお忘れ物自動通知サービス」の実証実験を開始

MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: EPSON teamLab Borderless <来場者100万人記念 特別展> 「Mika Ninagawa @ teamLab Borderless」 ラフォーレ原宿にて、12月18日(火)から12月22日(土)まで開催決定!

MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: EPSON teamLab Borderless 開業 5 ヶ月で来場者 100 万人を突破! 〜森ビルとチームラボがタッグを組み、東京に新たな磁力を創出〜

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索