アンケートに答えて応募 「国産小麦にこだわるPascoから パンと楽しむ日本のグルメプレゼント」 キャンペーン期間:2020年6月1日(月)〜7月2日(木)
敷島製パン株式会社

2020年5月19日 15時00分
1/3ページ

【国産小麦にこだわるPascoから パンと楽しむ日本のグルメプレゼント】
拡大
>>

敷島製パン株式会社(Pasco)は、2020年6月に創業100周年を迎えます。それを記念し、「国産小麦にこだわるPascoから パンと楽しむ日本のグルメプレゼント」キャンペーンを6月1日(月)〜7月2日(木)の32日間にわたり、実施いたします。

100周年を迎え、日ごろのご愛顧への感謝の気持ちと、「いつの時代も、社会とともに。」という企業姿勢を伝えるとともに、国産小麦を活用した日本の食料自給率向上への取り組みを、多くの人に伝えることを目的にしたオープンキャンペーンです。

今回のキャンペーンでは、全国47都道府県から厳選した“パンを楽しむグルメ”を47コースご用意しました。
期間中、キャンペーンサイトからアンケートに答えてご応募いただいた方の中から抽選で、各コース100名、総計4,700名様にプレゼントいたします。

また、キャンペーンサイトではそれぞれの賞品を使ったレシピも紹介します。

期間中は、「超熟」シリーズや窯焼きパスコシリーズ、国産小麦シリーズなど
一部商品のパッケージにキャンペーン告知シールを貼付してお知らせします。

<実施概要>
■キャンペーン名

■キャンペーン期間
2020年6月1日(月)〜7月2日(木) (32日間)