<ワコールウェブストア>自分に「ON!」とスイッチを入れたいときのスイッチカラーは?「推しブラ総選挙」結果発表!
株式会社ワコール

2020年3月27日 17時00分

推しブラ総選挙 結果発表!
拡大

「推しブラ総選挙」への、たくさんのご投票ありがとうございました。
自分に「ON!」とスイッチを入れたいときのスイッチカラー。ズバリ、みんなは何色をチョイスしているのでしょうか。
ご投票いただいたみなさまからのコメントとあわせて、気になる投票結果を発表します。
store.wacoal.jp

直接肌に触れる下着は、運気に影響する力が大きいと言われています。そして、色は、人の心や気持ちに影響するとも言われています。
自分の好きなものやここち良いと思えるものを選ぶこと。自分が何色の下着を身につけているのかに意識を傾けること。ちょっとしたことで、気分を変えることができるかもしれません。
ぜひ、ブラ選びの参考にご覧ください。

ワコールウェブストア
store.wacoal.jp

〔報道関係の方からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール 広報・宣伝部
(東京)  TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
(京都)  TEL:075-682-1006 FAX:075-682-1103
〔一般のお客様からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール お客様センター フリーダイヤル 0120-307-056(平日:9:30〜17:00)

キーワード

ワコール, ウェブストア, ブラ, 選挙, 人気投票, カラー, 投票, 結果発表, キャンペーン, 風水

製造・メーカー
この企業の新着リリース

皮膚科医・友利新先生がワコール ファミリーウェアのアンバサダーに! 産後の体型戻しの秘訣は“「しない」ことを決める” 「産前産後の体型管理とスキンケア」について、ベビカムとワコールで共同調査を実施。出産後、出産前の体型に戻ったと答えたママはわずか27%!

感染症対策だけじゃない。ひとが顔を覆う、さまざまな理由とは?今月のコトバ「マスク」を読み解く、新訳からだ辞典『パンツ一丁』公開【ワコールボディブック】

[4/5〜4/19]新生活に伴って疲れやストレスが溜まりがち。心身ともに落ち着ける、規則正しい毎日を。鍼灸師・伊藤和憲先生の『こころとからだの二十四節気<清明>』【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索