期間限定「My Bagel チョコバナナ」 2020年6月1日新発売
敷島製パン株式会社

2020年5月21日 11時00分
1/2ページ

【My Bagel チョコバナナ】
拡大

敷島製パン株式会社(Pasco)は、国産小麦「ゆめちから」の小麦粉を使用したベーグル「My Bagel」シリーズの期間限定商品「My Bagel チョコバナナ」を、2020年6月1日から8月31日まで、東北、関東、中部、関西、中国、四国地区で発売します。

「My Bagel」シリーズは、「専門店のような品質をおいしく味わいながらも、女性がとりたい栄養素等を手軽に補えるベーグル」として、定番商品3アイテムと期間限定商品1アイテムの4アイテムをラインアップしました。その日の気分でとりたい栄養素等を選べるよう、アイテムごとに異なる栄養素等をプラスしています。

今回、期間限定で発売する「My Bagel チョコバナナ」は、国産小麦「ゆめちから」のベーグル生地にバナナピューレとチョコチップを練りこみました。
また、商品1個当たりに139μgの葉酸が含まれています。

バニラアイスをサンドして、ひんやりとしたベーグルサンドでお召し上がりいただくのがおすすめです。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。

発売期間 : 2020年6月1日〜8月31日
発売エリア : 東北、関東、中部、関西、中国、四国地区
販売店 : スーパー、ドラッグストア 等
JANコード:4901820428783