ニュース記事の閲覧などアプリを利用することでポイントを付与 「大学のまち京都・学生のまち京都」公式アプリ KYO-DENT(キョー・デント)から Gポイントギフトへの交換を開始しました。
ジー・プラン株式会社

2020年3月26日 16時00分
1/2ページ

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長 佐藤 俊和/以下、ジョルダン)と連携して、「京都ならではの学び・魅力向上」協議会(所在地:京都市下京区西洞院通塩小路下る キャンパスプラザ京都内)が運営する「大学のまち京都・学生のまち京都」公式アプリKYO-DENT(キョー・デント)の中で貯められる「京都学生ポイント(KYO-GAKUポイント)」のポイント交換景品として、2020年3月26日(木)よりデジタルギフト「Gポイントギフト」を提供開始いたしました。
ジー・プランは、ジョルダンの“Jorudan Style”(地域情報発信プラットフォーム)と連携して、地方自治体で貯められるポイントからのポイント交換サービスを拡大していくことで、全国の各地域で貯められるポイントを目指します。
【「大学のまち京都・学生のまち京都」公式アプリKYO-DENT(キョー・デント)とは】
京都での学生生活で、自分を変えてみたい、新しい何かを見つけたい。自分の知らない世界を知りたい・・・。
KYO-DENTは、そんなあなたのため、京都の学生のためのアプリです。

【京都学生ポイント(KYO-GAKUポイント)とは】
京都学生ポイント(KYO-GAKUポイント)は、スマートフォンアプリ「KYO-DENT(キョー・デント)」へのログイン、ニュース記事の閲覧などによって貯まるポイントです。貯まったポイントをGポイントギフトに交換できます。

【交換提携概要】

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

Gポイントギフト, ジー・プラン, Gポイント, ポイント交換, ポイントサービス, ジョルダン, キョー・デント, KYO-DENT, 京都学生ポイント, KYO-GAKUポイント

IT
この企業の新着リリース

共通ネットポイントサービス「Mobsmart Point Exchange」と連携し、Gポイントへの交換を開始

岡山ガスエネルギーのポイントサービス「OGポイント」と提携し、Gポイントへの交換を開始

エーザイのマイレージプログラム「EISAI MILE(エーザイマイル)」のマイルからGポイントへの交換を開始しました。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索