クイズに答えて当てよう! TVCMで話題の新商品『バストケアBra』を5名さまに。はずれた方の中から15名さまには図書カードをプレゼント!【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2020年3月25日 12時00分
1/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック) 【ボディブック ニュース&キャンペーン】リニューアル記念★メルマガ登録&クイズに答えて『バストケアBra』を当てよう!
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)から、見逃せないキャンペーンのお知らせ。この春ワコールから発売された『バストケアBra』が当たるチャンスです。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
www.bodybook.jp

ワコールボディブックでは、サイトのリニューアルを記念して『バストケアBra』が当たるキャンペーンを実施中。『バストケアBra』は“重力からバストを守る”という、発想も機能も新しいブラジャーです。対象となるのは「WACOAL BODY BOOK」のメルマガを購読されていて、上記ページのクイズに正解された方。ご応募いただいた方の中から3名さまに『バストケアBra』を、はずれた方の中からさらに15名さまに500円分の図書カードをプレゼントいたします。この機会にぜひ当てて、重力に負けないバストケア体験を。

キャンペーン期間:2020年3月25日(水)〜4月30日(木)

▼『重力に負けないバストケアBra』についてもっと知りたい方は
www.wacoal.jp

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

続きを読む(1/2ページ)

ワコール, バストケアBra, プレゼントキャンペーン

告知・募集
製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>自分に「ON!」とスイッチを入れたいときのスイッチカラーは?「推しブラ総選挙」結果発表!

皮膚科医・友利新先生がワコール ファミリーウェアのアンバサダーに! 産後の体型戻しの秘訣は“「しない」ことを決める” 「産前産後の体型管理とスキンケア」について、ベビカムとワコールで共同調査を実施。出産後、出産前の体型に戻ったと答えたママはわずか27%!

感染症対策だけじゃない。ひとが顔を覆う、さまざまな理由とは?今月のコトバ「マスク」を読み解く、新訳からだ辞典『パンツ一丁』公開【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索