ビズリーチと広島県福山市が連携し兼業・副業による高度専門人材「戦略推進マネージャー」を募集します!
福山市役所

2020年3月31日 11時00分
1/2ページ

戦略推進マネージャー
拡大
>>

広島県福山市は株式会社ビズリーチ(所在地:東京都渋谷区/代表取締役社長:多田洋祐、以下、ビズリーチ)と連携し、兼業・副業による高度専門人材である「戦略推進マネージャー」を、新たに募集します。福山市では現在、5人の「戦略推進マネージャー」を活用する中で、それぞれの有する知見やネットワークにより、人口減少対策などの戦略策定やワーケーションといった新たな事業の構築につなげてきました。今回の募集は、こうした取組の成果を維持し、更に高めていくためのものです。

1 募集期間
2020 年(令和2年)3 月19 日(木)から4 月15 日(水) 28 日間

2 応募方法
ビズリーチサイトより応募 ※別途ビズリーチへの登録が必要です。
(■募集特設ページURL:www.bizreach.jp)

3 条件等
・募集人員:戦略推進マネージャー 2名程度
・報酬:25,000 円程度/1 日(週1 日で、月4 日程度の勤務を想定)※別途交通費(鉄道料金)と宿泊費を支給します。
・業務内容:強化すべき重点分野(先端技術の社会実装支援,築城400年記念事業などの企画推進支援)の調査,検討及び処理並びに関係部局間の総合調整
・期待する役割
1. 施策のヒアリング及び客観的データに基づいた分析
2. 施策の提案及び推進に係る専門的な助言
3. 企業等で培われたネットワークを活用した施策と企業,団体等との結び付け
※募集の詳細については,2募集特設ページのウェブサイトに掲載しています。

4 選考方法:書類選考,1次面接及び最終面接

5 今後のスケジュール(予定)
(1)書類選考 4月中旬から下旬

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ビズリーチ, 福山市, 兼業, 副業, 高度人材, BIZREACH, 広島県

告知・募集
官公庁・団体
この企業の新着リリース

備中備後デニムコンテスト2019 応募総数2,979点より選ばれた受賞作品を決定!!

福山城築城400年に向けたPR 信長の野望とのコラボレーション第二弾決定

広島県福山市が公式LINEアカウントを開設。新型コロナウイルス感染症に関する情報も発信

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索