ツネイシCバリューズ 通学用反射材付きグッズを地元小学校に寄贈
ツネイシCバリューズ株式会社

2020年3月25日 12時00分
1/2ページ

反射材付きキーホルダー・ステッカー
拡大
>>

ツネイシCバリューズ(所在地:広島県福山市沼隈町常石1083番地、代表取締役社長:綿谷伸二)は3月19日、事故・犯罪防止協力のため、福山市沼隈町、内海町と尾道市美ノ郷町にある小学校7校に通学用反射材付きグッズを寄贈しました。

2017年に尾道市立三成小学校へ寄贈して以来、毎年、福山市立千年小学校、常石小学校、能登原小学校、山南小学校、内海小学校、内浦小学校へも寄贈しています。

綿谷伸二代表取締役社長は、「子どもたちに毎日安全に登下校してもらえるようこの取り組みを実施しています。自動車を扱う会社として、今後も地域の交通安全に貢献していきます。」とコメントしています。

■ ツネイシCバリューズ株式会社
エネルギーの安定供給をはじめ、サービスステーションの運営、新車、中古車の販売・整備から使用済自動車の部品の再利用・再資源化による100%リサイクル、保険事業にいたるまで、カーライフをトータルにサポート。さらに、産業用から住宅用まで太陽光発電の設置・販売やガスなど、ホームエネルギーに関連する事業も展開しています。
URL : www.tsuneishi-cv.jp
代表取締役社長 : 綿谷伸二
事業内容 :
- カーライフのトータルサポート
サービスステーション(SS)運営、石油製品卸売およびSS経営サポート、新車・中古車販売、保険代理業、車両リース、カーリサイクル、自動車中古部品輸出入販売業、EV販売など
- ホームエネルギーの安定供給
電力小売、太陽光発電パネル設置、ガス販売など
創業 : 1952年5月
資本金 : 1億円
関連会社 :

続きを読む(1/2ページ)

キーワード