コラム『上流下着のつどい〜129』を公開。「2020年春夏シーズンのWACOAL DIA」肌で感じるドレスたち
株式会社ワコール

2020年3月25日 10時00分

『上流下着のつどい』第129回「はじまりの風を、着る。」
拡大

ワコールサイトでは、ランジェリーの深遠な魅力やエピソードに肉薄するマンスリー・コラム、『上流下着のつどい』第129回「はじまりの風を、着る。」を公開しました。

・上流下着のつどい(毎月第4水曜更新)
www.wacoal.jp

ワコールディアの2020年春夏のテーマは「宙海(あお)の風」。空、海、そして宇宙へとイマジネーションを広げてくれる独創的なアイテムを、銀座店で行われた展示会のエッセンスとともにご紹介します。

それは、愛と美の女神たちが宙を舞い、ジュエリーが無数の星のようにあふれ出す鮮烈なコレクション。着ごこちの良い繊細なレースのドレスがもたらす「はじまりの風」を感じてください!

上流下着のつどい(毎月第4水曜更新)
WACOAL DIA
www.wacoaldia.com

ワコールサイト コンテンツ 『上流下着のつどい』に関するお問い合わせ
株式会社ワコール お客様センター
フリーダイヤル TEL:0120-307-056(平日:9:30〜17:00)

関連URL:

キーワード

ワコールディア, ランジェリー, 下着, レース, ドレス, ジュエリー, ブルー, エッセイ, コラム

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>自分に「ON!」とスイッチを入れたいときのスイッチカラーは?「推しブラ総選挙」結果発表!

皮膚科医・友利新先生がワコール ファミリーウェアのアンバサダーに! 産後の体型戻しの秘訣は“「しない」ことを決める” 「産前産後の体型管理とスキンケア」について、ベビカムとワコールで共同調査を実施。出産後、出産前の体型に戻ったと答えたママはわずか27%!

感染症対策だけじゃない。ひとが顔を覆う、さまざまな理由とは?今月のコトバ「マスク」を読み解く、新訳からだ辞典『パンツ一丁』公開【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索