ジャパンタイムズがNPO法人WELgeeを支援 〜ジャパンタイムズ チャリティドライブの寄付契約を締結しました
株式会社ジャパンタイムズ

2020年3月23日 11時00分
2/2ページ

LogoJT
拡大

ジャパンタイムズは日本で最も歴史のある英字新聞社として、1897年の創業以来、日本と世界の英文ニュースを国内外に発信しています。「世界に開く日本の窓」としての役割を果たすべく、政治、経済、文化、社会、そしてスポーツ記事を通じ日本の現状と世界の動向を報道してきました。世界中の人が利用するThe Japan Times website(www.japantimes.co.jp/)は、国内最大級の英文ニュースサイトとして多様で独自性のあるコンテンツを揃えています。

株式会社ジャパンタイムズ
経営推進部(佐々木)
E-mail: pr@japantimes.co.jp
TEL:050-3646-0123(代)