ジャパンタイムズがNPO法人WELgeeを支援 〜ジャパンタイムズ チャリティドライブの寄付契約を締結しました
株式会社ジャパンタイムズ

2020年3月23日 11時00分

LogoJT
縮小

キーワード

ジャパンタイムズの企業ニュース, ジャパンタイムズ, The Japan Times, チャリティドライブ, 活動支援, 寄付契約, NPO法人WELgee, 難民, WELgeeサロン, 渡部カンコロンゴ清花

企業動向
この企業の新着リリース

ジャパンタイムズが『ブックビューア』を新たに実装、「ジャパンイラストレイテッド」をデジタル化してリリース

ジャパンタイムズ、「2020世界平和経済人会議ひろしま 東京セッション」にオフィシャルメディアパートナーとして参加

ジャパンタイムズが『ブックビューア』を新たに実装、 「昭和天皇即位特集号1928」をデジタル化してリリース

株式会社ジャパンタイムズのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索