ハウスウェルネスフーズ×ロフテー「睡眠の日」記念コラボ企画 Twitterフォロー&リツイートで『ネルノダとロフテーの枕がもらえるのだ!キャンペーン』 3月13日(金)からスタート
ハウス食品グループ本社株式会社

2020年3月12日 11時14分
1/3ページ

画像:Twitterプレゼントキャンペーン
拡大
>>

■ハウスウェルネスフーズ×ロフテー 「睡眠の日」記念コラボ企画 Twitterフォロー&リツイートで 『ネルノダとロフテーの枕がもらえるのだ!キャンペーン』 3月13日(金)からスタート
■「睡眠の日」記念!『ネルノダとロフテーの枕がもらえるのだ!キャンペーン』
機能性表示食品「ネルノダ」を販売するハウスウェルネスフーズ株式会社(兵庫県伊丹市 代表取締役社長 広浦 康勝)と全国に57店舗展開する枕の専門ブランドのロフテー株式会社(東京都中央区 代表取締役社長 吉川 正)は、3月18日の「睡眠の日」(注)を記念して、Twitterプレゼントキャンペーンを共同で実施します。

働き方改革や生産性向上などにより、睡眠に注目が集まりつつあります。3月18日の「睡眠の日」を前に、改めて睡眠の大切さ、自分の睡眠を見つめなおすきっかけを作りたいという想いから、本キャンペーンをスタートします。

(注)睡眠の日とは、睡眠についての正しい知識の普及と国民の健康増進への寄与を目的に、睡眠健康推進機構が日本睡眠学会との協力によって制定したもので、3月18日を『春の睡眠の日』、9月3日を『秋の睡眠の日』と定めています。

■キャンペーン概要
応募方法:ハウス食品グループ公式Twitterアカウント、ロフテー公式Twitterアカウントのどちらかをフォローし、各アカウントから投稿される本キャンペーンの該当の投稿をリツイートすることで、ご応募いただけます。

期間:2020年3月13日(金)〜2020年3月18日(水)14:59

賞品:ネルノダ(ドリンク100ml)30本+ロフテー枕「リラクシングピロー」1個のセット

続きを読む(1/3ページ)

この企業の新着リリース