日本遺産福山・鞆の浦のPR動画が日本国際観光映像祭でベストフィルムを受賞!
福山市役所

2020年3月5日 11時00分
1/2ページ

受賞したTOMONOURA JAPAN HERITAGE
拡大
>>

第2回日本国際観光映像祭の受賞作品が発表され、広島県福山市鞆の浦のPR動画「TOMONOURA JAPAN HERITAGE」が、国際部門のTourism Products部門でベストフィルムを受賞しました。
 国際部門には、世界から1015本の応募があり、その中の9つの部門の1つTourism Products部門で1位(ベストフィルム)を獲得。
 江戸時代の情緒が残る町並みに現在の生活が息づく鞆の浦の魅力をゆったりとしたテンポで切り取っています。この動画でぜひ鞆の浦の雰囲気を味わってください。

〇今回受賞した作品
TOMONOURA JAPAN HERITAGE
youtu.be

〇日本国際観光映像祭とは
 日本国際観光映像祭は、観光映像の質的向上と観光交流の促進を目的に観光先進国である海外の優れた観光映像や国内の自治体・団体や観光関連事業者の観光映像を広く募集し、表彰するイベント。
jwtff.world

〇日本遺産 鞆の浦PR動画
 鞆の浦 Japan Heritage(受賞作品の日本語版)youtu.be
 ともにたのしむ youtu.be
 ともにいただく youtu.be
 ともによろこぶ youtu.be

〇日本遺産 鞆の浦公式ホームページ
 VISIT鞆の浦 visittomonoura.com

◆福山市について

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
官公庁・団体
この企業の新着リリース

備中備後デニムコンテスト2019 応募総数2,979点より選ばれた受賞作品を決定!!

福山城築城400年に向けたPR 信長の野望とのコラボレーション第二弾決定

ビズリーチと広島県福山市が連携し兼業・副業による高度専門人材「戦略推進マネージャー」を募集します!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索