JTBたびもの撰華「柊」(3万円相当)1名さまにプレゼント 「2021年エコカレンダー」キャッチコピー募集中!
日本テクノ株式会社

2020年2月18日 14時00分
1/4ページ

JTBたびもの撰華「柊」
拡大

電気に関する総合サービスを提供する日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一、以下、日本テクノ)は、制作から15年目となる今年も、エコカレンダーに掲載するキャッチコピーを募集しています。(応募締め切り:2020年5月22日必着)
キャッチコピーをご応募くださった皆さまには、作品づくりにご協力いただいたお礼として、もれなく全員に「エコカレンダー2021」をプレゼントします。そのほか、さまざまな賞品をご用意しています。皆さまからのご応募をお待ちしています。
www.n-techno.co.jp

【JTBえらべるギフト たびもの撰華「柊」】
全国の名旅館・ホテルの宿泊、伝統の逸品、絶品グルメなど、選りすぐりの魅力的なアイテムをお選びいただけるギフトカタログです。
ご応募いただいた皆さまのなかから、柊(3万円相当)を1名さまにプレゼントします。
春が近づき、ゴールデンウィークなどの旅行の計画を練り始めた方もいるのではないでしょうか。そんな方にも本カタログはぴったりです。ぜひお気に入りの一品をお探しください。

【エコカレンダーとは】

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

エコカレンダー, 環境活動, 河村隆一, プレゼント, 無料, キャッチコピー, JTB選べるギフト, たびもの撰華,

告知・募集
電気・ガス・水道・熱
この企業の新着リリース

[econews.jp更新情報] 防災対策としての地域マイクログリッド 「識者COLUMN 環境政策最前線」

[econews.jp更新情報] 炭素、無駄、悪影響―3つのゼロに向けて 「環境活動を推進する企業の物語“Eco Story”」

[教育関係者向け]子どもたちへの環境教育に活用してみませんか 「2021年エコカレンダー」キャッチコピー大募集!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索