<ワコールウェブストア>なりたい自分を叶える!「開運メンズパンツ」の選び方について風水コンサルタントへインタビュー。
株式会社ワコール

2020年2月7日 17時00分

《開運メンズパンツ》なりたい自分を叶える!パンツ選びのコツ
拡大

“美的好奇心をつむぐ ライフスタイルと美のヒント”をお届けする『キレイの知恵袋』。今回は、「開運メンズパンツ」の選び方について風水コンサルタントにインタビュー。なりたい自分別、おすすめのメンズパンツを紹介します。

・《開運メンズパンツ》なりたい自分を叶える!パンツ選びのコツ
store.wacoal.jp

男性のみなさんは、下着をどのように選んでいますか?実は下着選びには、さまざまな運気アップにつながる開運ポイントがあるのだとか。
そこで今回の記事では、下着で運気をアップさせるためのポイントや、上げたい運気別におすすめのカラーやモチーフを紹介します。
「いつもとちょっと違う…!」というドキドキ感や、新鮮な気持ちを持つことも、運気アップには大切なポイント。洋服ではなかなか選ばない色やデザインなどにもぜひチャレンジしてみてください。

ワコールウェブストア
store.wacoal.jp

〔報道関係の方からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール 広報・宣伝部
(東京)  TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
(京都)  TEL:075-682-1006 FAX:075-682-1103
〔一般のお客様からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール お客様センター フリーダイヤル 0120-307-056(平日:9:30〜

キーワード

ワコール, ウェブストア, キレイの知恵袋, 下着, メンズ, パンツ, 開運, 風水, 運気, インタビュー

製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>自分に「ON!」とスイッチを入れたいときのスイッチカラーは?「推しブラ総選挙」結果発表!

皮膚科医・友利新先生がワコール ファミリーウェアのアンバサダーに! 産後の体型戻しの秘訣は“「しない」ことを決める” 「産前産後の体型管理とスキンケア」について、ベビカムとワコールで共同調査を実施。出産後、出産前の体型に戻ったと答えたママはわずか27%!

感染症対策だけじゃない。ひとが顔を覆う、さまざまな理由とは?今月のコトバ「マスク」を読み解く、新訳からだ辞典『パンツ一丁』公開【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索