働き方改革におけるICT機器の整備と運用支援を実現する「常駐運用サポート」 常駐対応で迅速な課題解決やICT機器の活用をサポート!
株式会社 東和エンジニアリング

2020年1月28日 10時15分
1/2ページ

拡大

ワークライフバランスの推進や人口減少などの課題を受けて、テレワークや業務効率化をキーワードにICTを活用したオフィス改革を行う企業が増えています。

しかし実際にシステムを利用する際、ICT機器・システムの取り扱いに関してお困りごとがあるのではないでしょうか?
 例えば「操作方法や機器のトラブル対応で、社員の負担が大きい」や「機器を導入したが、使いこなせずうまく活用できない」など。

株式会社東和エンジニアリングは会議室やサイネージシステムなどの「音響・映像・ICTシステム」の提案を60年以上にわたり行ってきました。そのノウハウを元に、重要な会議をとめない運用やシステムの操作レクチャーなど納入後のサポートサービスを充実させており、「常駐運用サポート」も提供しています。1年以上の長期から日単位での短期まで、お客様に合わせて専門スタッフの常駐による、システムの取り扱い窓口やICTシステムの運用をサポートしています。

◇サポートサービスのご案内、お問い合わせはこちら
   ⇒ www.towaeng.co.jp

東和エンジニアリングは、音響・映像・ICT ソリューションを中心としたコンサルティング提案から、保守・メンテナンス、運用支援などの導入後のフォローまで、システムを最大限に活用していただけるようトータルにサポートいたします。

株式会社 東和エンジニアリング
 電話:03-5833-8300
 ホームページ:www.towaeng.co.jp

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

企業, 働き方改革, 保守, 常駐サポート, 音響システム, 映像システム, ICT, 運用支援, サポートサービス

サービス製品
IT
この企業の新着リリース

IT企業が桃づくり?スマート農業への挑戦!東和AGワークス株式会社を設立

質の高い学習環境の構築と運用支援を実現する「常駐運用サポート」常駐対応による迅速な課題解決やICT機器の活用をサポート!

株式会社 東和エンジニアリング 神奈川支店開設のお知らせ

> 一覧を見る