【つくば市】つくばR8地域会議 成果報告会 を開催します!
つくば市

2020年1月20日 13時00分

つくばR8地域会議 成果報告会 チラシ
拡大

歩き出した地域のチカラ、地域のみなさんが語ります

つくば市は、「つくばR8地域活性化プランコンペティション2019」採択プラン実証事業の成果報告と、周辺市街地活性化協議会の活動報告を行う「つくばR8地域会議成果報告会」をつくば市役所で開催します。
 市街地活性化協議会は地域住民等が主体となって地域振興のアイデアを自ら実現していくために市街地毎に今年度組織したもので、今回のパネルディスカッションでは各協議会等でそれぞれの市街地を盛り上げるために行った活動について議論します。

日時:令和2年(2020年)2月11日(火・祝) 13:30〜16:00(予定)※13:30受付開始
場所:つくば市役所 コミュニティ棟1階 会議室1・2・3(定員100人程度)

主な内容
・ 「つくばR8地域活性化プランコンペティション2019」採択プラン実証事業成果報告