「最新トレンドがわかる!Google マーケティング プラットフォーム利活用セミナー」2020年2月13日(木)東京にて開催(無料/定員制)
株式会社アイレップ

2020年1月17日 17時45分
1/5ページ

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高梨秀一、以下アイレップ)は、デジタルマーケティングを推進する事業責任者や実務担当者を対象に、「最新トレンドがわかる!Google マーケティング プラットフォーム利活用セミナー」を2020年2月13日(木)東京・恵比寿ガーデンプレイスタワーで開催いたします。

お申込みはこちら
www.irep.co.jp

【セミナー開催の背景】

昨今、企業のデジタルマーケティングの推進が加速するなかで、一般的な広告配信・マーケティングの手法だけではなく、さまざまなテクノロジーや保有する自社データを掛け合わせることにより、定量的な指標を持ってPDCAを回して成果を出していくことが求められています。本セミナーでは、テクノロジーやデータを利活用するうえで、プラットフォーム基盤として数多く採用されているGoogle マーケティング プラットフォームの製品を理解し、どのように自社のマーケティング施策に活用していくかについて、「データ統合」「顧客分析」「クロスチャネル分析」の3つの観点から業務に役立つノウハウをご紹介します。

続きを読む(1/5ページ)

GMP, データマーケティング, デジタルマーケティング

告知・募集
サービス業IT