15年目、皆さまとともに「環境」を考える「2021年エコカレンダー」。 キャッチコピー大募集!応募者全員にプレゼント
日本テクノ株式会社

2020年1月17日 13時30分
1/4ページ

エコカレンダー2021 キャッチコピー募集キャンペーン
拡大

電気に関する総合サービスを提供する日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一、以下、日本テクノ)は、今年もエコカレンダーに掲載するキャッチコピーを募集します。(応募締め切り:2020年5月22日必着)
キャッチコピーをご応募くださった皆さまには、作品づくりにご協力いただいたお礼として、もれなく「エコカレンダー2021」をプレゼントします。そのほかにも、さまざまな賞品をご用意していますので、ご応募をお待ちしています。
www.n-techno.co.jp

【エコカレンダーとは】
エコカレンダーとは、環境・自然・エコをテーマにしたキャッチコピーを募集し、採用作品にイラストを添えて完成させる、応募者参加型の日本テクノオリジナルカレンダーです。日本テクノでは「お客さまと一緒に環境保全活動をしたい」という思いから、2007年より制作してきました。参加者は個人の方をはじめ、「学校の環境教育授業で取り上げています」「会社の環境活動の一環として参加しました」などさまざま。昨年は5,499名の方から30,537作品をご応募いただきました。
また、イラストは2018年版よりアートディレクターの福士昌明さんに描き下ろしていただいています。
※これまでの採用作品は以下のURLよりご覧いただけます。
www.n-techno.co.jp

アートディレクター:福士昌明さんについて
株式会社 CRIME OF ANGEL 取締役・統括ディレクター

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

エコカレンダー, 環境活動, 河村隆一, プレゼント, 無料, キャッチコピー

告知・募集
電気・ガス・水道・熱
この企業の新着リリース

[econews.jp更新情報] 炭素、無駄、悪影響―3つのゼロに向けて 「環境活動を推進する企業の物語“Eco Story”」

[教育関係者向け]子どもたちへの環境教育に活用してみませんか 「2021年エコカレンダー」キャッチコピー大募集!

[econews.jp更新情報] 料理を通じて訴求 海のサステナビリティに関心を 「地球の仲間を守る“生物多様性レポート”」

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索