新編集長就任のお知らせ|Business Insider Japan
株式会社メディアジーン

2020年1月6日 13時15分
1/3ページ

拡大

2020年1月より、メディアジーンが運営するビジネスニュースメディア『Business Insider Japan』の新編集長として、伊藤有が就任したことをお知らせします。
なお、浜田敬子は引き続き統括編集長として、有料版として新たにスタートする予定の「BI PRIME」を担当します。

■統括編集長 浜田敬子からのコメント
2017年1月にスタートしたBusiness Insider Japanはまもなく4年目を迎えます。これまで愛読し、応援してくださった読者のみなさま、本当にありがとうございます。
これまでBusiness Insider Japanはミレニアル世代のビジネスパーソンの方たちに向けて、良質な経済ニュースを届ける、ということを目指すと同時に、未来に向けて新しい価値観を創ろうと挑戦している人たちを応援してきました。
2020年、私たちも一つの新しい試みを始めます。BI PRIMEという有料版です。
不確実性の高い時代、みなさんがキャリアを考え、築いていくために必要な知識やスキル、道標となるような挑戦者たちのストーリーなどをお届けしていきます。
BI PRIME開始に伴い、編集部の体制も変更します。
統括編集長の私は主にBI PRIMEを担当し、日々のニュースは新たに編集長となる伊藤有が担当いたします。
無料版のBI視点のニュースで世界や日本の最先端のビジネス、テクノロジー、働き方を知り、有料版のBI PRIMEでご自身の仕事や生活に役立つコンテンツを楽しんでいただきたいと思います。
2020年もBusiness Insider Japanをどうぞよろしくお願いします。
プロフィール:www.businessinsider.jp

■新編集長 伊藤有からのコメント

続きを読む(1/3ページ)

キーワード