エーザイのマイレージプログラム「EISAI MILE(エーザイマイル)」のマイルからGポイントへの交換を開始しました。
ジー・プラン株式会社

2020年1月7日 16時00分
1/3ページ

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、マイレージプログラム「EISAI MILE」を運営するエーザイ株式会社(本社:東京都文京区/以下、エーザイ)と連携し、エーザイの各種サービスのご利用で貯まる「EISAI MILE」からGポイントへの交換を2020年1月7日より開始しました。このたびの交換においては、「Gポイントギフト」を用いた提携方法が採用されております。
様々なサービス・企業に交換先・景品として採用されているGポイントですが、このたび、エーザイの各種サービスのご利用で貯まる「EISAI MILE」からの交換先として採用されたことにより、日常生活に密着してGポイントを利用いただける機会が増えることになります。

■「Gポイント」について
Gポイントは交換先の種類が約120種と豊富で、利便性が高いポイント交換サービス。ジー・プランでは、自社でポイントプログラムを運営し、そのポイント利用価値を高めたい企業を対象に、Gポイントへの交換をご提案しております。Gポイントと交換提携を行えば、主要な共通ポイントや電子マネーポイントなど交換先の拡充を、早期に実現することができます。
また、デジタルギフト「Gポイントギフト」を用いることで、容易にGポイントへの交換提携を実現することが可能となります。
※Gポイントギフトとは
Gポイントをデジタルギフトにしたもの。URL型でメール等を用いて送付でき、タップやクリックをすれば、簡単にGポイントをチャージすることができます。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

ジー・プラン, Gポイント, ポイント交換, ポイントサービス, Gポイントギフト, エーザイ, KDDI, BIGLOBE, ポイ活, EISAI MILE

IT
この企業の新着リリース

共通ネットポイントサービス「Mobsmart Point Exchange」と連携し、Gポイントへの交換を開始

岡山ガスエネルギーのポイントサービス「OGポイント」と提携し、Gポイントへの交換を開始

ニュース記事の閲覧などアプリを利用することでポイントを付与 「大学のまち京都・学生のまち京都」公式アプリ KYO-DENT(キョー・デント)から Gポイントギフトへの交換を開始しました。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索