2020年 新年のご挨拶【ニューズ・ツー・ユー】
株式会社ニューズ・ツー・ユー

2020年1月1日 00時00分
1/2ページ

株式会社ニューズ・ツー・ユー(東京都千代田区、代表取締役社長:増田 彰)は、2020年元旦にあたり新年のご挨拶を申し上げます。

■2020年 新年のご挨拶
www.news2u.co.jp

謹んで新春のお慶びを申し上げます。
旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。

旧年の11月にパンセは創業10年を迎えました。また、ニューズ・ツー・ユーが本年3月でサービス開始から19年が経ち20年目を迎えることになります。これもひとえに、ご愛顧くださった取引先企業様、関係者の皆様のお力添えのおかげと深く感謝しております。

過去20年を振り返りますと、企業のWebサイト構築と運用から始まり、そのWebサイトが20年経った今、企業の事業戦略やマーケティングという領域を担い、パンセが支援をしております。
パンセは企業が顧客との信頼のあるコミュニケーションを築き、維持するために、インバウンドマーケティングの概念のもと、MA(マーケティングオートメーション)導入と制作を中心に支援を行っております。おかげさまで昨年は、MAのHubSpot社のパートナー評価プログラムにおいて、「プラチナ ティア」を頂く事ができ、実績が評価されました。関係者の皆様には、改めて感謝と御礼申し上げます。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ニューズ・ツー・ユー, パンセ, 新年挨拶, メッセージ, 情報発信支援, 情報発信, HubSpot

サービス業IT
この企業の新着リリース

配信プラン1回のご利用で、Webリリースを無制限で掲載できる! 〜News2uリリース ご利用感謝キャンペーンを実施

「海外向けプレスリリース配信代行サービス」期間限定キャンペーンを開始〜国内向け「News2uリリース メディア配信プラン」1回分が無料!

【2回目の配信が無料!】〈リリースのWeb掲載〉と〈マスメディアへのメール・FAX配信〉がセットになった「メディア配信プラン」初回限定キャンペーンを7月1日から開始

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索