アイレップ が Google Premier Partner Awards 2019 「検索広告部門」「ディスプレイ広告部門」「顧客成長部門」で日本国内最優秀賞をトリプル受賞
株式会社アイレップ

2019年12月20日 14時00分
1/2ページ

拡大

東京を拠点とするデジタル マーケティング企業の株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高梨秀一、以下アイレップ)は、Google Partners が主催する Premier Partner Awards 2019 において「検索広告部門」、「ディスプレイ広告部門」、「顧客成長部門」の日本国内最優秀賞を受賞しました。3部門同時受賞は国内史上初の快挙です。

Premier Partner Awards は、デジタル マーケティングにおいて、検索広告、アプリ広告、動画広告、ディスプレイ広告、ショッピング広告、オンライン ビジネスの成長などの領域で、革新をもたらした企業を表彰するアワードです。

アイレップは、最新のデジタル テクノロジーと高度なプランニングやクリエイティブまで、統合的にデジタル マーケティングを専門とする代理店として知られており、人材派遣・紹介業からゲーム事業まで、さまざまな企業にデジタル マーケティングを中心としたコミュニケーションプランやソリューションを提供しています。

このたび、数多くのクライアント企業のデジタル マーケティングや目標達成を支援してきたその業績が Google に認められ、本アワードを獲得しました。

アイレップは、デジタル マーケティングのスペシャリストとして Google に認定された、Google Partner プレミアバッジ取得代理店の一員です。デジタル マーケティングの代理店やスペシャリストがプレミア Partner の資格を得るには、一連の試験に合格し、Google の広告サービスの使用と応用に関する専門知識を証明する必要があります。

■株式会社アイレップについて

続きを読む(1/2ページ)

デジタルマーケティング, 受賞, 評価

業績報告