2020年新年のご挨拶

1/5ページ

2020年新年のご挨拶
拡大

謹んで新年のお慶びを申し上げます。
旧年中は格別の御厚情を賜り、厚く御礼申し上げます。

2019年世間ではテクノロジーの進化によるキャッシュレス化やQRコードの利用などマーケティングが大きく動いた1年でした。

昨年の弊社第13期(2018年6月〜2019年5月)の業績は、製品の導入企業も順調に増加し売上高・営業利益ともに過去最高を更新しています。

第14期の下半期となる2020年も「画像検索機能」や「スマートフォンアプリ」の提供開始などの新たな価値の提供とともに、引き続き高い品質・充実したサポートの提供を続けるべく邁進して参ります。

今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ZETA CX シリーズ 製品ご案内】
▼ EC商品検索・サイト内検索エンジン ZETA SEARCHについて
 [zetacx.com]
ECサイトにおける検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求したEC商品検索/サイト内検索エンジンで、大規模・高負荷に対応しており、ユーザの離脱率、放棄率を低下しコンバージョンを最大化します。
キーワード入力時のサポート機能であるサジェスト機能やもしかして検索、ドリルダウン式絞り込みや事前に該当件数を表示するファセットカウントなど多彩な検索機能を有しており、パッケージとしての安定性と迅速な導入に加えて、実装の柔軟性とカスタマイズ性の高いサイト内検索が実現可能となります。

▼ レコメンドエンジン ZETA RECOMMENDについて
 [zetacx.com]

続きを読む(1/5ページ)

キーワード