Pascoの業務用冷凍パン生地2020年2月の新商品11アイテムを発売しました
敷島製パン株式会社

2020年2月3日 17時00分
1/2ページ

カフェモカパン
拡大
>>

敷島製パン株式会社(Pasco)では、業務用冷凍パン生地のネット通販を行っております。約140種類の冷凍パン生地を、全国送料無料でご注文いただけます。2月3日より、新たに11アイテムを新発売しました。

2月のおすすめは「カフェモカパン」です。ココア入りのパン生地に、チョコクリームを折り込み、コーヒークリームとケーキ生地を包みました。仕上げにチョコをつけることで、ケーキの「オペラ」のように仕上がる商品です。断面の層がきれいに出るのも特徴で、バレンタインの時期にいかがでしょうか。
リニューアルの「フォンダンショコラパン」もバレンタインの時期におすすめです。
「フォンダンショコラパン」は焼きでもフライでも可能な商品で、フィリングのココアパウダーの量をアップさせたことで、より濃厚さが味わえます。

また、焼成後冷凍パンのカテゴリーに「国産小麦の塩バターパン」を新たに発売します。

ぜひお試し下さい。

▽ウェブサイトでは、レシピなども公開しております。
www1.enekoshop.jp

【新商品一覧】
・カフェモカパン
・塩バターパン
・国産小麦のロデヴ
・伊豆産大島桜のあんぱん
・桜色のもちっと小豆シート
・ザクッと食感アーモンドパイ
・国産小麦の塩バターパン(焼成後冷凍商品)
・フォンダンショコラパン(リニューアル)
・ブルーベリーブレッドN(リニューアル)
・湯種入りホワイトロール(原材料の変更)
・整形ミニクロワッサン(ネーミングの変更)

▽詳細はウェブサイトをご覧ください。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

業務用, 冷凍パン生地, 通信販売, インターネット, 冷凍パン, パスコ, Pasco, 冷凍生地, パン, ネット通販

製造・メーカー