アイレップ主催「見るべきはGoogleの視点と検索者の意図。現場が語るSEOの重要な4つのキホン 解説セミナー」
株式会社アイレップ

2019年12月16日 16時00分
1/4ページ

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高梨秀一、以下アイレップ)は、広告・宣伝・Webマーケティング担当者様を対象に、「見るべきはGoogleの視点と検索者の意図。現場が語るSEOの重要な4つのキホン 解説セミナー」を2020年1月28日(火)東京・恵比寿ガーデンプレイスタワーで開催いたします。講演は、アイレップ インバウンドマーケティングDivisionマネージャー、中野知己が務めます。

お申込みはこちら
www.irep.co.jp

【セミナー開催の背景】

昨今、SEOに関する情報は書籍・Webサイトを問わず沢山あります。しかし情報が十分であっても、実際に企業でSEOを推進するとなると、何から着手すべきか、誰が対応すべきなのかなど、さまざまな問題が生まれ、円滑に進められないということも少なくありません。

そこで本セミナーではWeb・SEOご担当者様に向けて、SEOを推進していくにあたり押さえるべき基本を4つに分けて解説いたします。キーワード分析や戦略立案、運用など実務で培った経験や知識をもとにした、現場目線ならではのGoogleアルゴリズムとSEOに対する捉え方から、方針策定から実行に移す具体的なプロセスまでご紹介します。企業のマーケティング担当者様、Web・SEO担当者様、企業Webサイトの課題を解決したい担当者様、必見のセミナーです。

第1部「検索意図を捉えたSEO戦略立案」

続きを読む(1/4ページ)

SEO, SEM, 検索エンジンマーケティング

告知・募集