年末のご挨拶と2019年度の年末年始休暇のお知らせ

1/5ページ

ZETA CXシリーズ 製品サイト
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、以下ZETA)より、年末のご挨拶を差し上げるとともに2019年度の年末年始休暇をお知らせ致します。

本年も一年間、格別のご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

あらゆる情報や技術の進歩でライフスタイルが大きく変化している今、EC業界を取り巻く環境も大きく変化しています。

スマートフォンの普及によってオンラインとオフラインの境目がなくなりつつあり、「OMO」というマーケティングキーワードが徐々に浸透してきています。

今年リリースした当社の「OMO」に関するソリューション「ZETA CLICK」は各業界で引き合いをいただいており、来年早々に事例公開できる見込みとなっておりますのでご興味のある方はぜひお気軽にお問い合わせください。

2019年は多くのセミナーやイベントに参加・登壇し、その中でもポルトガルのリスボンにて開催された世界最大級のテクノロジーカンファレンス『Web Summit 2019』への日本企業初のスピーカー・大型スポンサーという経験を通して、大きな成長を感じられる1年となりました。

当社製品の導入事例では、ゴルフパートナー様/ショップチャンネル様/サンエー・ビーディー様/集英社様などあらゆる業界の大手ECサイトに導入頂き、今後もさらなる施策を進めていく予定です。

引き続き新たなソリューション開発に取り組み、迅速なサービス化・効果のご紹介など随時情報発信してまいります。

来る年も技術の向上に努め、皆様にご満足頂けるサービスの提供を心がける所存でございます。

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, OMO, Web Summit, 機械学習機能, カスタマーエクスペリエンス

企業動向