フリーマガジン Experience Nisekoが インバウンド部門最優秀賞である観光庁長官賞を受賞!
HTM株式会社

2019年12月3日 10時00分
1/3ページ

日本タウン誌・フリーペーパー大賞2019
拡大
>>

北海道ニセコにおいて不動産物件の運用・管理をする地区内最大規模の会社HTM株式会社(本社:北海道虻田郡倶知安町字山田91−1、代表取締役社長:小島五月)の地域情報発信事業、「Experience Niseko (エクスペリエンスニセコ)」のフリーマガジン が、2019年11月29日、日本タウン誌・フリーペーパー大賞2019のインバウンド部門にて、最優秀賞である観光庁長官賞を受賞しました。

エクスペリエンスニセコは、デジタルポータルサイトおよび紙媒体でニセコの旬な情報、お役立ち情報等をお届けする地域情報発信事業として、2015/16年冬に同社のマーケティング部にて発足しました。フリーマガジンは、ニセコエリアで開催されるイベント、アクティビティ、飲食などの地域情報だけでなく、町やリゾートを作る仕掛け人や職人など、「人」の背景にスポットを当て、日本文化や、国際的に発展を遂げるニセコの「今」を国内のみならず世界的に発信する紙媒体です。英語版と日本語版があり、合わせて年に4回、計60000部数を発行しております。

日本タウン誌・フリーペーパー大賞とは、日本で唯一のタウン誌・フリーペーパーのための祭典で、全国で地域情報を発信している媒体が参加し、誌面のクオリティや読者の支持など多彩な視点から審査、評価の高い媒体を選定して表彰するアワードです。

続きを読む(1/3ページ)

業績報告
この企業の新着リリース

ホテル「木ニセコ」がワールド・スキー・アワードで世界一に!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索