国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』が世界中のVisa加盟店にて買い物ができる『Pollet(ポレット)』へのチャージを開始
ジー・プラン株式会社

2019年11月28日 17時00分
1/3ページ

キャンペーンバナー
拡大

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、チャージ式プリペイドカード「Pollet (ポレット)」を運営するPollet株式会社(本社:東京都港区/代表取締役 鈴木 良)と提携し、GポイントからPolletへの交換(チャージ)を2019年11月28日より開始しました。
このたびの提携により、GポイントをPolletへチャージができるようになり、お好きなVisa加盟店でキャッシュレスで買い物をお楽しみいただけます。また、チャージするたびに、いつでもチャージ金額の0.5%が上乗せされます。
さらに、2019年12月26日まで提携キャンペーンを開催しており、Polletに初めてのチャージをGポイントから行った方を対象に、お一人様1回に限り、チャージ金額の5%が上乗せされるキャンペーンを開催します。(対象条件あり。一部対象外)
キャッシュレス決済市場が盛り上がりを見せる中、ジー・プランでは今後、決済事業者への交換提携を増やし、Gポイントを利用するお客様に対し、ポイントを利用して手軽にお買い物ができる新たな体験を提供して参ります。
【Polletについて】

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

ジー・プラン, Gポイント, ポイント交換, ポイントサービス, Pollet, ポレット, キャッシュレス決済, KDDI, BIGLOBE, 決済

IT
この企業の新着リリース

共通ネットポイントサービス「Mobsmart Point Exchange」と連携し、Gポイントへの交換を開始

岡山ガスエネルギーのポイントサービス「OGポイント」と提携し、Gポイントへの交換を開始

ニュース記事の閲覧などアプリを利用することでポイントを付与 「大学のまち京都・学生のまち京都」公式アプリ KYO-DENT(キョー・デント)から Gポイントギフトへの交換を開始しました。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索