アイレップ、Google マーケティング プラットフォーム「キャンペーン マネージャー」において認定企業の資格を取得
株式会社アイレップ

2019年11月19日 13時00分
1/3ページ

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高梨秀一、以下アイレップ)は、Google マーケティング プラットフォーム(以下GMP)※1の製品である「キャンペーン マネージャー」の認定企業資格を取得しましたのでお知らせいたします。

「GMP 認定企業」は、GMPの各製品に対する専門的な知識を有することで認定を受けることができるパートナープログラムです。当社は、「キャンペーン マネージャー」における5名以上の資格試験合格者が在籍していることに加え、導入成功事例や先進的な機能と思考を取り入れた戦略立案における知見を示すことなどの基準を満たし、承認を得ました。

また当社は、「 Google アナリティクス 」「 Google タグ マネージャー 」「 Google オプティマイズ 」「 Google データポータル(旧 Google データスタジオ)」「ディスプレイ&ビデオ 360」「検索広告 360」に続き、「キャンペーン マネージャー」の認定を新たに受けたことで、7つの製品で認定された事業者となります。(2019年11月19日時点)このたびの認定を通じ、GMPの各製品に精通したデジタルマーケティングエージェンシーとしてGMPとGoogle Cloud Platform(TM) (GCP(TM))※2の相乗効果が発揮される先進的な事例の創出を進め、広告領域とソリューション領域のさらなる連携を目指すとともに、クライアント企業のビジネス拡大を統合的にサポートしていきます。(marketingplatform.google.com)

続きを読む(1/3ページ)

GMP, 広告, 認証取得

業績報告