岡山理科大今治キャンパス 12月15日にカリスマ講師のセンター試験講座/入試相談会やキャンパス見学も
岡山理科大学

2019年11月14日 17時00分
1/2ページ

受験対策講座(英語)&入試相談会のチラシ(表)
拡大
>>

岡山理科大学(岡山市)は2019年12月15日(日)、獣医学部のある愛媛県今治市の今治キャンパスで、大学入試センター試験直前の「受験対策講座(英語)&入試相談会」を開催します。東進ハイスクールのカリスマ英語講師、武藤一也先生が特別講演。センター試験に備えて今から何をすべきか、1点でも点数を伸ばすためにお聴き逃しなく。主要都市から無料送迎バスも運行しますので、是非ともご利用ください。

▽「受験対策講座(英語)&入試相談会」についての詳細はこちら
 www.ous.ac.jp

当日は、在学生による獣医学部、獣医学科と獣医保健看護学科の紹介、入試ガイダンスに続いて、受験対策講座があります。保護者ガイダンス、個別相談、キャンパス見学もあります。参加無料、入退場自由。岡山理科大学の獣医学部は国内最大級の教員を擁し、最新設備を整え、時代の要請に応える獣医師・獣医関連専門家の育成に取り組んでいます。

<「受験対策講座(英語)&入試相談会」の概要>
■日  時:2019年12月15日(日)13時〜16時(受け付け12時半〜)
■会  場:岡山理科大学今治キャンパス(愛媛県今治市いこいの丘1-3)
■内  容:学部学科紹介/入試ガイダンス/受験対策講座(英語)/個別相談・キャンパス見学/保護者ガイダンス