テクノロジーカンファレンス『Web Summit 2019』協賛についてのインタビュー記事がマーケター向けメディア「MarkeZine」に掲載されました
ZETA株式会社

2019年11月14日 11時30分
1/5ページ

「自ら行動し、己の目で判断」ファーストペンギン、山崎徳之氏に聞くWeb Summit協賛のワケ
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、以下ZETA)の、『Web Summit 2019』への協賛に関する代表の山崎のインタビューがマーケター向けメディア「MarkeZine」に掲載されました。

━<インタビュー記事詳細>━━━━━━━━━━━
【MarkeZine】
URL:markezine.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この度のインタビューでは、協賛イベントとして「Web Summit」を選んだ理由や開催日までの調整の裏側、コンテンツ決定の経緯についてお話ししています。

事務局との調整を始めとして、2日間・4回に渡り開催したワークショップの内容および会場でのコミュニケーションを通して感じた聴講者のレベルや気づき、世界レベルの大規模なイベントに参加する際の事前準備や心構えなどについても言及しています。

今回登壇したCIS・ワークショップはともに全て英語でのプレゼンテーションであり、日本人にとって大きなハードルとなる挑戦をどのようにクリアしてきたか、今後「Web Summit」やその他海外イベント登壇などを検討されている方に参考となる情報が書かれていますので、ぜひご覧ください。

ZETAは今後もユーザーおよびECサイト運営企業様に有益なサービスの提供、効果の紹介をしてまいります。

【ZETA CX シリーズ 製品ご案内】
▼ EC商品検索・サイト内検索エンジン ZETA SEARCHについて

続きを読む(1/5ページ)

キーワード