テクノロジーカンファレンス『Web Summit 2019』のワークショップ登壇についてのインタビュー記事がECマーケター向けメディア「ECzine」に掲載されました
ZETA株式会社

2019年11月13日 11時30分
1/5ページ

CX・OMO時代に海外カンファレンスから学ぶこと ZETA・山崎さんに聞く
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、以下ZETA)は、2019年11月4日(月)〜7日(木)にポルトガル・リスボンにて開催された『Web Summit 2019』に参加し、協賛企画のワークショップ登壇に関する代表の山崎のインタビューがECマーケター向けメディア「ECzine」に掲載されました。

━<インタビュー記事詳細>━━━━━━━━━━━━
【ECzine】
URL:eczine.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ZETAでは11月5日〜6日の2日間に4つの枠で「CX Growth Hacking」と題したワークショップを開催し、第一部を「Search」・第二部を「Review」にフォーカスして講演・Q&Aを展開しました。

「ZETA CX シリーズ」主力の「ZETA SEARCH」と「ZETA VOICE」の実績紹介を始めとして、CXやOMO(Online Merges with Offline)に関する様々なデータを紹介した際の会場の様子、Q&Aを通して感じた聴講者のレベルや質問内容についてインタビュー形式でお話しています。

そのほか欧米でEC分野に特化したイベントが大きく盛り上がっていない理由や、海外カンファレンスに参加する際のハックなどもご紹介していますので、ぜひご覧ください。

ZETAは今後もユーザーおよびECサイト運営企業様に有益なサービスの提供、効果の紹介をしてまいります。

【ZETA CX シリーズ 製品ご案内】
▼ EC商品検索・サイト内検索エンジン ZETA SEARCHについて

続きを読む(1/5ページ)

キーワード