経産省の「ロボット実装モデル構築推進タスクフォース」に参画。 〜小売・飲食分野におけるサービスロボット普及を目指す〜
株式会社QBIT Robotics

2019年11月12日 12時00分
2/2ページ

&robot cafe system
拡大
>>

QBITは今後も引き続き、人とロボットが協働する楽しい社会の創造を目指し、サービスロボット開発・設計に邁進いたします。

◆QBIT Roboticsについて  www.qbit-robotics.jp
QBITは、ロボットと人が協働する、楽しい社会を目指すロボティクス・サービス・プロバイダーです。飲食業/宿泊業/エンターテイメント業などへの協働型ロボットサービスを手掛けたメンバーを中心に2018年1月に設立されました。提供内容の先進性/ユニーク性から、国内外から多くの注目や期待を得ております。2019年6月には、ロボットカフェのパッケージ「&robot café system」を受注販売開始。現在、多くの引き合いを頂いており、ロボットサービスの普及を加速させています。
WEB:www.qbit-robotics.jp
FB:www.facebook.com
Twitter:twitter.com
お問合せ:www.qbit-robotics.jp