システムバス・キッチン「Lクラス」シリーズをリニューアル発売
パナソニックグループ

2019年11月6日 13時40分
1/3ページ

システムバス・キッチン「Lクラス」シリーズ システムバス「Lクラス」1
拡大
>>

パナソニック株式会社 ライフソリューションズ社(以下、パナソニック)は、先進的な機能と上質なデザインを追求したシステムバス、システムキッチンのシリーズ「Lクラス」をリニューアルし、2020年2月3日に発売します。新たな機能や豊富な色柄などを追加し、より幅広いユーザーのニーズに対応します。

システムバスは、身体の疲れが溜まりやすい部位を狙って、浴槽底面部に設置された噴出口から、大きな泡を断続的に勢いよく噴出する新機能「リゾートバブル」を標準搭載しました。全身を心地よく刺激することで、短時間の入浴でもしっかりと身体を温めることができます。また、新たな壁柄を追加し、最大1,012通り(※)の壁柄の組み合わせが可能です。さらに、近年のマンションリフォーム需要の増加に伴い、新たにマンション用の5サイズを展開します。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

住宅関連, プレスリリース, その他 - 事業分野別, 新製品・サービス, バス, キッチン, 水廻り, リフォーム, マンション, 壁面収納

製品技術・開発