アイレップ、Google マーケティング プラットフォームの製品「ディスプレイ&ビデオ 360」「検索広告 360」において「GMP Certified Partner」に認定
株式会社アイレップ

2019年10月9日 18時00分
1/3ページ

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高梨秀一、以下アイレップ)は、Google マーケティング プラットフォーム(以下GMP)※の製品である「ディスプレイ&ビデオ 360」「検索広告 360」における、「GMP Certified Partner」に認定されましたのでお知らせいたします。

「GMP Certified Partner」は、GMPの各製品に対する専門的な知識を有することで認定を受けることができるパートナープログラムです。当社は、「ディスプレイ&ビデオ 360」「検索広告 360」の各製品で5名以上の資格試験合格者が在籍していることに加え、導入成功事例や先進的な機能と思考を取り入れた戦略立案における知見を示すことなどの基準を満たし、承認を得ました。
当社は、「 Google アナリティクス 」「 Google タグ マネージャー 」「 Google オプティマイズ 」「 Google データポータル(旧 Google Data Studio )」に関するプロダクト認定を既に取得していることから、「ディスプレイ&ビデオ 360」と「検索広告 360」の2つの新たな認定を受けることで、6つのプロダクト認定を受けた事業者になります。(2019年10月9日時点)今後は、「キャンペーン マネージャー」の資格も取得し、GMPの製品に全て精通したデジタルエージェンシーとして、クライアント企業の成果を最大化するための取組みをさらに推進してまいります。(marketingplatform.google.com)

続きを読む(1/3ページ)

認証取得, GMP, デジタルマーケティング

業績報告