[10/23〜11/6]日ごとに冷え込み、冬に向かう頃。食事と運動でからだをしっかり温めよう。鍼灸師・伊藤和憲先生の『こころとからだの二十四節気<霜降>』【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2019年10月9日 16時00分

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック) 【こころとからだの二十四節気】霜降(そうこう)/からだを温めてかぜ予防
縮小

養生, 冷え性, ツボ, 伊藤和憲

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>自分に「ON!」とスイッチを入れたいときのスイッチカラーは?「推しブラ総選挙」結果発表!

皮膚科医・友利新先生がワコール ファミリーウェアのアンバサダーに! 産後の体型戻しの秘訣は“「しない」ことを決める” 「産前産後の体型管理とスキンケア」について、ベビカムとワコールで共同調査を実施。出産後、出産前の体型に戻ったと答えたママはわずか27%!

感染症対策だけじゃない。ひとが顔を覆う、さまざまな理由とは?今月のコトバ「マスク」を読み解く、新訳からだ辞典『パンツ一丁』公開【ワコールボディブック】

株式会社ワコールのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索