10月10日マグロの日、実学教育の証「近大マグロ」を学生に! 新食堂ではキャッシュレスで特別メニューを販売
学校法人近畿大学

2019年10月8日 17時00分
2/3ページ

近大マグロたっぷりのとろろ丼 300円
拡大

(大阪府東大阪市小若江3-4-1、近鉄大阪線「長瀬駅」から徒歩10分)

<近大マグロたっぷりのとろろ丼> 300円(税込)
    販売場所 7号館1階「THE CHARGING PIT&DINER」
         10:30〜16:00(約600〜700食、売り切れ次第終了)
         専用アプリでの予約販売は0:00〜

<近大マグロの握り> 100円(税込)
    販売場所 11月ホール地下食堂「Cafeteria November」
         11:00〜20:00(約1,000食、売り切れ次第終了)
対 象:近畿大学学生(学生の福利厚生企画のため)

【新食堂概要】
本学は、平成26年(2014年)から東大阪キャンパスの大規模整備「超近大プロジェクト」を実施しており、平成29年(2017年)4月に新たな学術拠点「ACADEMIC THEATER」が誕生しました。その「超近大プロジェクト」の最終章として、新食堂の「DNS POWER CAFE」と「THE CHARGING PIT&DINER」がオープンしました。食事メニューをカスタマイズし、事前キャッシュレス決済、時間指定予約ができる、新食堂専用アプリが誕生。自分自身に合ったメニューを、並んで待つことなく食事をすることができるようになりました。

名称   :7号館(新食堂「DNS POWER CAFE」、「THE CHARGING PIT&DINER」)
営業時間 :「DNS POWER CAFE」、「THE CHARGING PIT&DINER」
       平日10時〜20時、土曜10時〜16時(オーダーストップは30分前)
      「サーティーワンアイスクリーム」、ベーカリー「聖庵(ひじりあん)」