dotDataがMicrosoft for Startupsに採択されました
dotData, Inc.

2019年10月9日 10時00分
1/4ページ

Microsoft for Startupsプログラムを通じてdotDataのデータサイエンスプロセス全体の自動化ソリューションの継続的な開発とdotDataのMicrosoft Azureでの採用を促進します

エンタープライズ向けにデータサイエンスプロセス全体の自動化・運用化を提供する最初で唯一の企業であるdotData, Inc.(カリフォルニア州サンマテオ)は、Microsoft for Startup認定パートナーに選出されました。Microsoft for Startupは、世界のトップのスタートアップ・テクノロジー企業を支援するプログラムです。

Microsoft for Startupsは、Microsoft Azure上で実行されるエンタープライズ対応の革新的なテクノロジーソリューションを開発している組織を対象とするプログラムです。このプログラムは、販売、マーケティング、技術サポートを含むマイクロソフトのエコシステム全体とdotDataを連携し、dotDataのプラットフォームをAzureで利用できるようにすることでdotDataの拡大を促進し、継続的なイノベーションを推進します。

dotDataの革新的なデータサイエンスプロセス全体の自動化ソリューションは、急成長しているAutoML市場における独自性が認められ、Microsoft for Startupsに採択されました。dotDataは認定パートナーとして、Microsoftの高可用性、信頼性、およびスケーラブルなAzureクラウドプラットフォームの利点と機能に加えて、dotDataのデータサイエンス自動化の機能を顧客に提供できるようになります。

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

人工知能, 機械学習, データサイエンス, データサイエンティスト, データ分析, 自動化, 特徴量, 予測分析, AI, dotData

業績報告