【10月3日開催】「OMOを加速するレビューと店頭EC」と題して『ECzine Day 2019 Autumn』にてセミナーに登壇します
ZETA株式会社

2019年9月26日 17時00分
1/6ページ

ECzine Day 2019 Autumn
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、以下ZETA)は、10月3日(木)に株式会社翔泳社主催の『ECzine Day 2019 Autumn』にて、プラチナスポンサーとして協賛し、代表の山崎が「OMOを加速するレビューと店頭EC」と題したセミナーに登壇致します。

スマートフォンの普及で、消費者の購買行動が多様化し徐々にオンラインとオフラインの境目が無くなり「OMO」というキーワードが注目されるようになりました。

消費者が自ら情報を発信することが当たり前になり、実際に商品を購入した人・自分と似た趣味の人の意見(レビュー)が信頼性の高い情報として購買を後押しするようになったため、今後レビューの導入はマーケティングにおいて重要な取り組みとなります。

この度のセミナーでは「OMOを加速するレビューと店頭EC」をテーマにお話するとともに、ZETA CXシリーズの導入事例をご紹介致します。

━━━━━━━━━━━━
●日時
2019年10月3日(木) 14:00〜14:50
●セミナータイトル
OMOを加速するレビューと店頭EC
event.shoeisha.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日、会場でお目にかかれますことを楽しみに致しております。

━<イベント詳細>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
イベント名称:ECzine Day 2019 Autumn
主催:株式会社翔泳社
日時:2019年10月3日(木) 13:00-18:00(受付開始12:30)