ZETAコラムの最新記事「Amazonの変化とビジネスチャンス」と2019年8月人気記事TOP3をご紹介します
ZETA株式会社

2019年9月25日 10時30分
1/6ページ

ZETAコラム
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、以下ZETA)は、自社コンテンツ『ZETAコラム』の最新記事および2019年8月に最も読まれた人気記事TOP3をご紹介いたします。

━━<最新記事>━━━━━━
公開日:2019年9月20日
Amazonの変化とビジネスチャンス
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━

この度のコラムでは、世界最大手のECサイトであるAmazonのビジネスの変化について述べています。

同社の業績発表において、検索連動広告の収益性を強くアピールするようになっている点から徐々にマーケットプレイスメディアへシフトしていると解説しています。

━━━━<おすすめ記事>━━━━━━
公開日:2018年12月19日
サイト内検索連動型広告の可能性
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

おすすめ記事では、「サイト内検索連動型広告の可能性」をご紹介します。

最新記事でもご紹介したAmazonの広告事業の急速な成長、Googleの検索連動型広告について述べており、今後ECサイト内での広告表示の重要性が改めて認識され、検索クエリを活用した検索連動型広告のニーズは、今後ますます高まっていくことが予想されると解説しています。

2019年8月に最も読まれたのは以下の3つの記事となりました。

まだ読んでいない方は是非ご覧ください。

続きを読む(1/6ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, 検索連動型広告, Amazon, カスタマーエクスペリエンス, EC

企業動向