近畿大学文芸学部舞台芸術専攻 卒業公演 4年間の学びの集大成として、話題作『百年の秘密』に挑戦
学校法人近畿大学

2019年9月19日 14時00分
2/2ページ

舞台稽古の様子
拡大

(大阪府東大阪市御厨東2-3-4 近鉄奈良線「八戸ノ里駅」から徒歩約5分)
対  象:一般、学生(定員300人、入場無料)
申込方法:ticket.corich.jp
お問合せ:近畿大学文芸学部事務部 TEL(06)4307-3061

【東大阪文化創造館について】
近鉄八戸ノ里駅北約200mに令和元年(2019年)9月1日オープンの東大阪市文化創造館は、優れた音響空間と上質な鑑賞環境を提供する1,500席の大ホールと300席の小ホールをはじめ、音楽・ダンス・会議・研修など各種用途に適した創造支援室や音楽スタジオなど20室を備えた新しい施設です。1階にはどなたでもご利用いただけるカフェ「まちライブラリーカフェ」や市民が持ち寄ったおススメの本で本棚を埋めていくライブラリー「まちライブラリー」を併設し、屋外には街角広場があり、人々が交流し、にぎわいを生み出します。

関連URL:
www.kindai.ac.jp

キーワード

文芸学部, 東大阪市文化創造館, 芸術学科舞台芸術専攻, 卒業公演, 演劇, 舞台芸術, 読売演劇大賞, 最優秀作品賞, イベント, 開催

告知・募集CSR
サービス業官公庁・団体
この企業の新着リリース

近畿大学グローバルエデュケーションセンター開設 グローバル化に関する組織を一元化し、大学の世界的発展をめざす

“社会への実践”を重視した「情報学研究所」を開設 情報系新学部設置も視野に入れ、スタート

近畿大学体育会相撲部 新監督就任 新体制で全国学生相撲選手権大会 団体優勝を目指す

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索