全身の3D計測から体型分析、サイズチェックに下着探しまで、セルフで完結?!『ワコール3D smart&try』体験レポート公開。『潜入ルポ・ビューティ見聞録』【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2019年9月18日 14時00分
1/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック) 【潜入ルポ・ビューティ見聞録】自分のカラダを立体的に測定。驚きと発見の連続、3Dボディスキャンを体験!
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)が、注目のスポット情報をお届けする『潜入ルポ・ビューティ見聞録』。今回は2019年5月にオープンし、大きな話題を呼んだ『ワコール3D smart&try』を体験してきました。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
www.bodybook.jp

自分のカラダのことや下着のこと、もっと自由に知っていただきたいという思いを込めて、今年5月に東急プラザ表参道原宿にオープンした『ワコール3D smart&try』。3Dボディスキャナーによる計測、そのデータに基づいた体型分析や下着サイズのチェック、悩みや願望に合わせた下着サーチもすべてセルフでできるという話題の新サービスです。『潜入ルポ・ビューティ見聞録』では、実際に『ワコール3D smart&try』を体験。5秒で完了する計測の様子やリアルな立体画像、接客AIとのやり取りなど、現地での写真と合わせてレポートします。9月20日には大丸心斎橋店にもオープンする予定ですので、あなたも気軽にトライしてみませんか?

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

ワコールボディブックに関するお問い合わせ

続きを読む(1/2ページ)

キーワード