東和エンジニアリングの本社移転への想いと取り組みをご紹介する動画コンテンツを公開!
株式会社 東和エンジニアリング

2019年9月12日 14時00分

拡大

株式会社 東和エンジニアリングは、2019年5月の本社移転について多くの皆様にご紹介するために動画コンテンツを公開しました。移転プロジェクトのプロジェクトマネージャーが語る移転への想いと取り組みをぜひご覧ください。

◇本社移転のご案内と動画公開はこちら
  www.towaeng.co.jp

新本社のコンセプトを「Borderless×Connected×Creative with Fun」とし、あらゆる境界を無くし、さまざまな人々や社会とつながり共創へと導く“場”とすることを目的としています。
 事務所の移転や改修、働き方改革への取り組みなどの皆様の課題に対して参考していただけるよう全てのフロアをご見学いただけます。見学の後、さらに皆様とアイデアを出し合い、共創し、より良い職場・社会の構築を支援してまいります。随時、オフィス見学の申込を受け付けております。

◇東和エンジニアリング本社 オフィス見学のお申し込み
  www.towaeng.co.jp

東和エンジニアリングは、音響・映像・ICTソリューションを中心としたコンサルティング提案により、学校・企業・公共施設において、お客様のご要望を具現化した快適な環境づくりでご好評をいただいています。

株式会社 東和エンジニアリング
 電話:03-5833-8310
 ホームページ:www.towaeng.co.jp

関連URL:

キーワード

オフィス移転, オフィスリノベーション, オフィス改修, 働き方改革, 業務効率化, 生産性向上, ライブオフィス, TOWAROWプラザ, 東和ショールーム, 東和動画

告知・募集業績報告
IT
この企業の新着リリース

【新機種】「Solstice Pod Gen3」を販売開始。ワイヤレスで手軽な映像共有を!ポインター機能の追加など、さらに効果的なプレゼンテーションをサポート

G20大阪サミット2019にて医療通訳 遠隔サービス「Medi-Way」が活躍!〜大阪府との連携により府内23病院にサービス導入〜

活発な意見交換の場を演出! ワイヤレスプレゼンツールでアクティブ・ラーニングをサポート