ヤマハ発動機のドキュメンタリーショートムービー” Moving You” Vol.15「ヤマハの夢。それはきっと、君の夢。」の予告版を公開
ヤマハ発動機株式会社 コーポレートコミュニケーション部

2019年9月13日 09時30分
1/2ページ

「笑顔ひろげる、感動つくる」ドキュメンタリー動画 Moving You Vol.15
拡大
>>

ヤマハ発動機は、企業目的「感動創造」に向けた企業活動をドキュメンタリームービーで紹介する”Moving You”第15弾の予告版を公開しました。

(URL) global.yamaha-motor.com

シリーズ第15作目となる本作品の舞台はオーストラリア。
バイクの楽しさを伝えるため、子供を対象としたオフロードレース「YZ65CUP」を運営する社員と、レースに出場する少年とその家族。それぞれの夢と情熱、世代を超えて感動をつなぐ人々を追ったドキュメンタリーです。

なお、本編の公開は2019年9月末を予定しています。

Moving Youは、「笑顔ひろげる、感動つくる」をテーマに、世界で繰り広げられているヤマハ発動機の企業活動をドキュメンタリームービーで紹介するものです。これまでに公開した映像もぜひご覧ください。

Vol.1 アフリカの水を変えたい。暮らしを変えたい。
global.yamaha-motor.com

Vol.2 たくましく育て! 往復52マイルの冒険航海。
global.yamaha-motor.com

Vol.3 笑顔を見送る笑顔。二輪車整備士の技術と誇り。
global.yamaha-motor.com

Vol.4 安全の「心と技術」を世界に広げる伝道師。
global.yamaha-motor.com

Vol.5 YZR-M1とロッシをつなぐエンジン制御エンジニア。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

yamaha, ヤマハ発動機, オーストラリア, オフロード, バイク, Yz65, キッズ, モトクロス, レース, 普及活動

CSR