【9月12日〜13日開催】「OMOとPOP UP店舗の可能性」と題し『MarkeZine Day 2019 Autumn』にてセミナーに登壇します
ZETA株式会社

2019年9月11日 11時30分
1/5ページ

MarkeZine Day 2019 Autumn
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、以下ZETA)は、2019年9月12日(木)〜2019年9月13日(金)に開催される『MarkeZine Day 2019 Autumn』にて、プラチナスポンサーとして協賛し、代表の山崎が「OMOとPOP UP店舗の可能性」と題したセミナーに登壇致します。

スマートフォンの普及によって消費者は店舗でデジタルを活用するようになり、オンラインとオフラインを自由に行き来し、良質な購買体験を求めています。

POP UP店舗は新たな購買方法やSNS映え、更に商品を活用して実現するライフスタイルイメージを体験でき、通常の店舗では味わえない特別な購入体験を提供する場として欧米で急増しています。

今後は日本でもこの流れが急速に進み、ECをPOPUP店舗で補強するOMOが増加すると考えています。

この度のセミナーでは、「OMOとPOP UP店舗の可能性」をテーマにお話しし、ZETA CXシリーズを実例を挙げながら詳しく解説します。

━━━━━━━━━━━━
●日時
2019年9月13日(金)15:25〜16:10
●セミナータイトル
OMOとPOP UP店舗の可能性
event.shoeisha.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日、会場でお目にかかれますことを楽しみに致しております。

━<イベント詳細>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
イベント名称:MarkeZine Day 2019 Autumn
主催:株式会社翔泳社
日時:2019年9月12日(木)〜13日(金) 10:00〜18:40(受付開始9:30)