ZETAコラムの最新記事「レビューとOMO」と2019年7月人気記事TOP3をご紹介します
ZETA株式会社

2019年9月3日 11時30分
1/6ページ

ZETAコラム
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、以下ZETA)は、自社コンテンツ『ZETAコラム』の最新記事および2019年7月に最も読まれた人気記事TOP3をご紹介いたします。

━━<最新記事>━━━━━━
公開日:2019年8月7日
レビューとOMO
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━

この度のコラムでは、ZETAのレビューエンジン「ZETA VOICE」初の公開事例となったサンエー・ビーディー様のインタビュー掲載の紹介と、海外でのUBER普及や近年欧米で多様化しているPOP UP店舗の日本への影響についてご紹介しています。

UBERもPOP UP店舗も、OMOというCXを実現するためにユーザーレビューが大きな役割を果たしていると解説しています。

━━━━<おすすめ記事>━━━━━━
公開日:2018年2月27日
レビューによるECの役割の拡大
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

おすすめ記事では、「レビューによるECの役割の拡大」をご紹介します。

レビューとCROをテーマに書かれたコラムで、カゴ前とカゴ後のソリューションの重要性について解説しています。

こちらの記事でもレビューは店頭での購買も後押しするソリューションであることを説明しており、今後レビューはCXを実現するための重要なツールになると解説しています。

2019年7月に最も読まれたのは以下の3つの記事となりました。

まだ読んでいない方は是非ご覧ください。

続きを読む(1/6ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, OMO, EC, CRO, CX

企業動向