【船井総合研究所】『経営研究会全国大会2019 第93回経営戦略セミナー』開催のお知らせ
株式会社船井総合研究所

2019年8月20日 08時00分
1/3ページ

船井総合研究所オフィシャルサイト
拡大

日本を代表する総勢50名以上の現役経営トップ・幹部が講師として集結!全国の経営者延べ6,400名が一堂に会する経営ビジョン共有の場を提供

株式会社船井総合研究所は2019年8月21日(水)〜23日(金)の3日間、東京都内において『経営研究会全国大会2019 第93回経営戦略セミナー』を開催いたします。

セミナー詳細はこちら
conference.funaisoken.co.jp

新元号令和を迎え、ますます変化のスピードが速まる昨今の日本において、経営者は目先のことにとらわれず、3年スパンで正しく「次」を見据え、自社をどう適応させ、変化を大チャンスに変えていくかが求められます。

船井総合研究所は『明日のグレートカンパニーを創る』をミッションに掲げ、ご支援先の企業に対してコンサルティングサービスを提供しております。
グレートカンパニーとは、社会的価値の高い「理念」のもと、その「企業らしさ」を感じさせる独特のビジネスモデルを磨き上げ、その結果、持続的成長を続ける会社のことです。そして、社員も顧客も誇りを持つような独特のカルチャーが形成されている企業を、グレートカンパニーと定義します。

本セミナーは当社の勉強会組織(経営研究会/全137種)に属する全ての会員様に向けて、中小企業の経営方針を発表する場です。業界の範囲を超えた視点から今後の時流を説き、この先3年の経営方針をお伝えします。

セミナー2日目には、一般財団法人 船井財団主催『グレートカンパニーアワード2019』の授賞式を行います。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

船井総研, コンサルタント, 経営, 戦略, グレートカンパニー, アリババ, ジャパネット, マイクロソフト, ランサーズ, 船井財団

告知・募集